Не прогоняй меня, творя безумство...

Огнелиска
Не прогоняй меня, творя безумство...
Тебя зову, не отрицай моей вины.
На то пошла себя не понимая,
Не зная всех последствий глубины.

Не ведала тогда, что совершала,
Что причинила боль-немоготу,
Что душу я тебе опустошала
И ни за что бы не ушла к нему.

Ну, вот, я пред тобой стою и жду расплаты,
За то, что совершила мне прощенья нет.
Казни меня, сама себе не дам расплаты,
Не совершу я этот тяжкий грех.

Ты накажи меня скитаньем вечным,
Гоненьем бесконечным накажи,
Я оказалась куклой бессердечной.
Пусть будет вечной пустота внутри...