Печаль твою хочу стереть

Сергей Куликов
Печаль твою хочу стереть,
Да только вот не знаю как…
Твои ладони отогреть,
В своих больших, мужских руках.

Я боль твою хочу унять,
И радость в сердце поселить.
Я так хочу, тебя обнять...
Я так хочу, с тобою быть…

Но далека ты от меня,
К тебе не ходят поезда.
Один всегда, закаты дня,
Я провожаю в никуда.

А завтра вновь встречать рассвет,
Но, как и прежде, одному…
Никто не скажет мне: «Привет»,
И утро будет, как в дыму.

Хочу прогнать твою печаль,
И льдинку в сердце отогреть.
Сорвать печальную вуаль,
С ресницы слёзку утереть.

Ну, почему ты далека?
Кто разлучает вечно нас?
Лишь шёпот тихий ветерка,
В душе моей звучит сейчас.