Про новый год!

Радужная Гармония Любви
Новый год снежинками летит,
Песней звонкой хочет разбудить!
Просыпайся, милая Земля!
Всё плохое пусть уходит от тебя!

Ты для нового все двери распахни!
Новый год со счастьем ты прими!
Пусть улыбками наполнится простор,
А надеждой и удачей кругозор!

Пусть душа твоя ликует и поёт,
Пусть гармония, как яркий сад цветёт!
Пусть морозный дух растопит сердца жар!
А любовь подарит целый урожай!