Ангелина Неземная любовь

Сергей Сергеевич Радченко
Он тянул её к жизни земной,
но она так легка и воздушна.
Говорила:"Не буду с тобой,
мне здесь очень неловко и душно.
Я привыкла к гармонии света,
моя жизнь облака и полёт.
Ты наверно не помнишь об этом,
в твоём сердце лишь горечь живёт"

"Да быть может ты хочешь уйти,
вновь вернуться в родную обитель.
Но позволь хоть чуть-чуть зацвести,
моим чувствам как радужным нитям.
Я хочу чтобы рядом со мной
вновь присутствовал твой ареал.
Чтоб любовь не являлось игрой,
от эмоций сгорал и страдал."

"Нет я больше не буду твоей,
улечу в небеса голубые.
Надоели мне игры теней,
не присуща земная гордыня.
Я не всилах сдержать свою боль,
мои крылья желают свободы.
Может быть ты сыграл свою роль,
но милей мне просторы природы."

Он надолго замкунлся в себе-
взгляд как каменный в пропасть упал.
Что поделать,прикован к земле,
пусть и создан на радость Богам.
Но любовь не остыла поныне,
ведь она подарив ему сына,
нежно высекла в памяти имя-
прокричал в небеса:"Ангелина"!!!