Я не устану...

Демина Елена
Я не устану бесконечно слушать
Звон стали на твоих запястьях
Немые стоны, ранившие душу,
И самый тонкий запах нашей страсти.
Я не устану мыслить безгранично,
В тяжёлых муках или в наслаждении,
Прилично это или не прилично
Я не предам и части убеждений.
Я не устану плакать бесконечно
От одиночества с тобой или от счастья.
Я не устану. Потому что вечность
Имеет тонкий запах нашей страсти...