13. письмо...

Бабка Ежка
Послать письмо...без адреса...,без слов...
из неизвестности... лишь образы, да чувства...
Сплетались мысли...в букв витееватый слог...
в венок летящий...рыжеватых листьев...

Почувствовать тепло... и тайный вздох...
к стеклу...губами нежно прикоснуться...
Из далека...понять...что легкий ветерок...
принес  ответ твой... грустно улыбнуться...
***
To send a letter... without an addres and words...
from the unknown... only images and feelings ...
Thoughts drop... in a twisted syllable of lines ...
in a wreath flying ... of red autumnly leaves ...

To feel the dear warmth... and secret sigh...
to the glass ... gently touch with your lips ...
From afar ... to understand... a breeze light ...
brought back your answer... in a riddly smile...