700 дней

Руслан Байбеков
Тихо шепчет листва за окном,
У опушки поникли березы,
Семьсот дней показались мне сном,
Исполняются давние грезы...

И тиха, и тепла наша ночь,
Гляну в прошлое, откинув печаль я,
Вот в кроватке укутана дочь,
Как же сильно об этом мечтал я...

Я мечтал как вперед шагнем,
И мечтал о морском прибое,
Улыбался даже пасмурным днем,
По ночам стиснув зубы и воя.

Может будет, а может уйдет,
Счастье то, что в груди конвоем,
Знаю точно одно наперед,
Из нас каждый любить достоин...

Тихо шепчет листва за окном,
У опушки поникли березы,
Семьсот дней показались мне сном,
Вот исполнились старые грезы...