Первый день зимы

Аврора Алиева
Газетка с программой передач,

Забытый голос,простуда души,передоз

Ночами без сна и

Опять одна.Сутками давно

Кино.О чем оно?

К черту гласные!Выезжаем уже

На возрасте.На возгласе

"За что?!".Бьет по лицу

Не память,нет.

Во рту крови вкус обязательный.

Чужие родней надежного друга

Стали.Встали

Опять в этот грязный снег,

Что шел в том ноябре про нас.

Тот самый недосмотреный сеанс.

Не с теми.Не так.Не то.

Но!Так умирает сильное чувство

Л.