Утром о тебе

Палыч Ставр
Ты спишь еще, а я уже проснулся.
Опять работа рано подняла.
Я вспомнил о тебе и улыбнулся.
Мы долго не встречались, я по тебе скучал!

Я помню нашу первую с тобою встречу.
От взгляда замер твоего и заблудился,
Там где-то в глубине твоих прекрасных глаз.
Такой момент бывает в жизни только раз.

Твоя улыбка меня дерзкой нежностью пленила.
Ко мне украдкой в сердце вошел страх.
Оно в груди, как барабан забилось,
Когда обнял тебя я в первый раз.

Ты от меня усиленно сбегаешь.
Словно я к себе вселяю неприязнь.
Так пройдет вся жизнь, а ты и не узнаешь.
Кто любил и кто в пустую тебя ждал.

Ставр Палыч
26.11.2009г.