Потом 18 марта 2009

Аврора Алиева
Бродя по улицам сознанья

Мы будем впрыскивать надежду

Оттягивая осознанье неверно-мнимым ожиданьем

Бредя по памяти минутной,

Мечтая каждый раз о лучшем,

Мы пропускаем те мгновенья

Которые зовем мы жизнью.