Грустные мысли в ожидании электрички

Мила Фолди
В телефонных будках стыла,
Ледяным дышала ветром...
На заснеженном перроне
Дожидалась электричку...

Электричка – это просто...
Прогрохочет не заметив
Над бездарной чьей-то жизнью....

Три минуты на раздумье
Три минуты на прощанье
Три минуты на сомнения

Почему ты все забыл?!!!..

Отчего под небом звездным
Отчего в ночи морозной
Нету места нам двоим?