АиД 23 августа 2007

Аврора Алиева
Мы-дикие звери,

С человечьим обличьем,

Мы знаем,как надо,

Но видим,как можно

Мы травим друг-друга

И будем не вместе

Нам счастье капканом

И сердце с шипами

Мы-люди,Мы-волки

Ты сам у себя

Я одна..