18. в глазах пустых...

Бабка Ежка
На потолке...в тени...зависла пустота...
спускаясь вниз... уклончиво и тихо...
В глазах пустых... чертою пролегла...
бродячая...с косой...известная старуха...

Пусть улетает!.. рано!..жизнь люблю!
хочу... увидеть... солнце в ясном небе...
Кружащий вихрь... и снежную пургу...
и как над озером...взмахнет крылами лебедь...
***
On the ceiling... emptiness hung... in shadows..
evasively and quietly... descending down...
In empty eyes ... like a trait layes arround..
a famous old woman... wandering with a scythe...

Let it fly away!.. it's early!.. I love the life!
I wish... to see... the sun in a clear sky...
Whirlwind of snowstorm... and how...
over the lake... a swan will flap its wings