когда стану я богат...

Елена Хандий
Когда стану я богат…
Кто из нас мечтать не рад?
Что же делать буду я,
Расскажу сейчас друзья.
Ну,  во – первых, дом, машина,
Прошвырнусь по магазинам.
И не надо ухмыляться –
Это разогрева, братцы.
Ложу вклад на пару лямов,
Золота пять килограммов.
Помогаю всей родне –
Никуда не деться мне.
Друзьям, на пару штук, подарки -
Это только для затравки.
Когда богат, скажу вам я,
Сразу множатся друзья.
Бизнес свой я открываю,
Но какой, еще не знаю.
Там по ходу разберусь,
Но названье будет – «РУСЬ».
Ну конечно, офис в центре,
Акции под дивиденды.
Я прикинул, при раскладе,
Денег мне на это хватит.
Хотя нету четких правил,
В целом план уже составил.
И теперь осталось ждать,
Когда смогу баблом  швырять!