Я помню

Аррни
Я помню все до миллиметра.
Немного смятую постель.
Ковер ворсистый над паркетом,
Нагрелся в миг от наших тел.

Твое отчаянье и стоны.
Мешала слабость, чтоб уйти.
Я помню, как дрожали шторы,
Когда сказал ты мне: ПРОСТИ.
                1.12.2009