Сегодня кончилась гроза

Левак Дарья
Сегодня кончилась гроза,
Наверно от усталости!
А ты взглянул в мои глаза,
Скорей всего из жалости.

Печали тень коснулась крыш,
Наверное от скуки.
Ты так спокойно, сладко спишь,
Не чувствуя разлуки.

И разыгрались вновь ветра,
Наверное забыли,
Как трепетно мои глаза,
Тебя хранить просили.