***

Катюша Быкова
Вроде бы всё как обычно,
Но всё же что-то здесь не так.
Непонятность окружает
Может это и пустяк.

Нет привычной болтовни,
Что- то резко изменилось.
Отгадай попробуй ты,
Что в моей душе случилось.

Да, потеряна мысля,
Всё летит, кружит и вертит.
Слышен стук и шум в ушах.
Что- то щёлкнуло не слышно.

Подозрительно,но всё же...
В миг случилось
       И забылось.
 Повторяю я как в дрожь:
  "Неужели я влюбилась?"