48. Пожелания землянам

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Когда б познал я русский до конца,
Создав на нём нетленные шедевры,
Добился б, может звёздного венца!
Мой светел путь. Меня ласкают эвры.*

Я в Божий Мир влюблён - венец творца.
Любовь такую не купить за евры.
Пусть вечно бьются у землян сердца!
Пусть не болят их лёгкие и плевры!

Навеки зла пусть сокрушат редут,
Пусть постигают Истину, Добро!
Пусть Алчность на Земле переведут,

Адам полюбит пусть своё ребро!
На все наречья пусть переведут
Мои стихи. Даю на то - добро!

               15 июля 2001 года.

*Эвры - юго-восточные ветра.