Я ранним утром...

Светлана Власова 2
Я ранним утром на рассвете
В душе своей зажгу свечу.
Свечой спалю тревоги в пепел,
И заклинанья прошепчу,
Чтобы тоску развеял ветер.
Упрячу боль на дне колодца...
 И - птицей в небо! Но,-
 Не мимо Солнца!
       ...а о былом - молчу, молчу...

                01.12.2009