Друзьям

Ольга Скрябина-Огороднова
  ,,Понимаешь,- Володя сказал,-
    Мне вот здесь эти дети засели!
    Не метут и не моют мне пол,
    Понимаешь,а мы все в ответе".

        Ну а Зоя сказала:-,,Фигня!
        Вот мне спичку в замок затолкнули
        И разбили окно с горяча,
        И шурупы скрутили у стула".

    Ну а Дмитрий серьёзно сказал
    И ему все поверили вскоре,
    Что он чаю давно не пивал
    И проблемы такие не горе.

        А Елена смотрела на нас,
        У неё ведь другие проблемы:
        Мужика накормить по часам,
        Если быть уж совсем откровенной.

    И Наталья довольна была,
    Что в компанию нашу попала:
    Лучше места она не нашла
    И желание у неё не пропало.

        Ну а я что добавить могу:-
      ,,Кабинет сорок пятый известный.
        Можем сделать из песни рагу,
        Но врагу не споём эти песни!"

    В общем, весело вместе живём,
    Поднимаем мы всем настроение,
    Мы смешливые песни поём
    И ругаем порядки вселенной!