Зима заблудилась

Вадим Колесов
Зима не пришла в наш город,
Она в Сибири, на Севере,
Пойдёмте в свой огород,
Там почки набухли на дереве.

От снега всем очень светло,
Тоска от осенних слёз,
Прислали нам с Юга тепло,
Оно сильней, чем мороз.

Зима,  входи, милости просим,
Сапожки начищу тебе
И расчешу твои косы,
Добавлю холод в избе.

Но где встречать твою тройку
Красивых белых коней,
Я снега ждал  хоть сколько
На свой золотой Юбилей.

Обычно, к Новому году
У всех  людей много дел,
И ты, собираясь в дорогу,
Пошли  впереди  метель.

На нашу с тобой встречу
Куплю я тебе и себе,
По килограмму, замечу,
Мороженного  Крем – брюлле.


Колесов В.В.
Тольятти, 2 декабря 2009 года



На фото мой внук Саша.
Январь 2009 год