***

Вукузё
Пролетают года, мимо раненой птицей
И дожди омывают слезой…
Ты сейчас далеко – за границей
Но я мысленно  всё- же с тобой.
И пускай нам с тобой не дано
Вместе быть , ни людьми , не судьбою
Только вместе мы, всё равно
И идём одною тропою.
Вот и встретились, два одиночества,
Две  без ласки  иззябших души…
Словно сбылось  чьё-то пророчество,
В этой забытой, Богом, глуши.
1.12.2009.