Это главное у рыб, чтоб порядок в доме

Kraft
Это главное у рыб, чтоб порядок в доме,
Рубит правду рыба-меч, штопает игла,
Основательно прилип к отраженью сомик,
И уже не оторвать морды от стекла.

Каждый хочет написать стихотворный томик.
Если б знали из какой рыбной чеп ухи
Рубит строчки рыба-меч, наскребает сомик,
Ну а рыба, что игла штопает стихи!

Сразу видно по перу  и понятно кто ты
По количеству воды в ёмкости поэм.
Всё в историю войдёт, в баночные шпроты.
Я срок годности прочту, а потом поем...




















..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/