грубая форма предупреждаю, цензуру не проходило

Вячеслав Лигай
Ты меня бросил,
Да как ты посмел.
Ты хоть бля видел,
Что ты имел.

Ты ***дрыга взгляни на себя,
Понял, теперь посмотри на меня.
Ты благодарен должен судьбе,
Что я подарила себя – тебе.

Ты меня кинул,
Да на *** пошел.
Палец в жопу сунул,
И отошел!!!

Дала я слабинку,
Тебя полюбив.
Нагни сука спинку,
Сейчас будет в жопу прилив.

Да мне ***во,
Да все не так.
Но будет клево,
Поверь мне мудак.

Слышь сладкий,
Встряхни гребешок.
Какой ты гадкий,
Как с гавном мешок.

Я в полном шоке, как я могла.
В тебя влюбится, забыв про себя.
Да как я взглянула вообще на тебя,
Не понимаю, с ума я сошла.

Тебя я забуду, как ногти накрашу,
Себя полюблю и буду я краше.
Тогда и давись сука гавном,
Я не буду ни когда с таким дерьмом!