Морг

Стихотворения Мастера
Печень,почки и мозги
Ищим мы причину
От чего же умерли
Эти дурачины
Разрезаю я брюшко
А ты выреж левый глаз
Всунул скальпель я в очко
Падержика его таз
Вскрыли ноги
Вскрыли руки
Не работа бля
А муки!!!