Пожелания Овну

Светочка-Светлана
Любви тебе, но только не из жести,
Приятных слов, но только, чтоб без лести.
А слезы льются пусть от счастья,
А в грусти, чтоб друзей участие.
В стихах безудержного рвения,
Страдать чуть-чуть, лишь для сравнения.
Пускай, у всех любовью жизнь полна,
И даже у достойного ОвнА.