Кому завидуют студенты?

Бойко Алексей
Завидую предкам нашим,
В каменном веке жившим,
Хоть и коренья жравшим,
Но БУХУЧЕТ не учившим.
***
Завидую предкам нашим,
Жившим в слепом неведении,
Хоть и в пещерах спавшим,
Но не учившим ТОВАРОВЕДЕНИЕ.
***
Завидую предкам-аскетам,
Знавшим практику, а не теорию.
Им легче было, чем студентам -
У них короче была ИСТОРИЯ.