Прости меня грешную, милый

Айна Аннамурадова
Прости меня грешную, милый
За то, что не так близка,
За то, что не так ранима
Бесчувственная душа.

Прости меня грешную, милый
За то, что так далека,
За то, что не так томимы
Тобою мои слова.

Прости меня грешную, милый
За то, что совсем одна
Я в целой вселенной, в мире,
За то, что уже не твоя...
       1.12.2009