Не отпускай

Аксиния Родникова
Может мы не такие
Как привыкли нас видеть другие
Или просто жаль наврно
Что нет сил продолжить дело

Ветер разбросал все карты
Изменять не стоит карму
Только лишь вернёмся сразу
И пугать не стоит маму

Пр.:Стоп, это шанс!
Не отпускай меня!
Дай руку, дай,
Не отпускай меня!

Много написал ты строчек
Всё равно  не дрогнул почерк
Смысл редко искажался
Но ты видимо сломался

Приключаются набеги злости
Перемыть всем можно кости
Только солнце греет спину
И ты куришь сигарету

Пр.:Стоп, это шанс!
Не отпускай меня!
Дай руку, дай,
Не отпускай меня!