Два слова

Лилия Биндина
Я твержу себе: всё – пустяки,
Говорю себе: всё - ерунда,
Твердо знаю, сейчас не с руки,
Чтоб входила в меня тоска...

Осторожно пройду по краю,
В пропасть рано еще мне падать,
Что дальше будет – не знаю,
Только снова твержу: не плакать.

Растеряла доверие к людям,
Чужой голос больше не радует,
Сколько черных дней еще будет,
Кто несчастье мне снова сосватает..?

Только это уже не важно,
Я твержу себе: всё хорошо,
Мне давно уже стало не страшно,
Лишь два слова мои - "всё равно"!