Ещё касаний не было у нас...

Нина Кечатова
Ещё  касаний  не  было  у  нас
Ни  смелых  рук , ни  вожделенных  глаз ...
Лишь  в  унисон  пропели  две  струны
Двух  странниц-душ  заоблачной  страны ...
И  не  ища  в  мотиве  подоплек ,
Привычным  курсом  продолжаем  бег,
И  тонут  звуки  струн  в  потоке  слов
И  в  бряцаньи  земных  сует  оков ...