всеми мыслями

Айна Аннамурадова
Ненавижу тебя всеми мыслями,
Каждой строчкою и душой,
И напрасно думала - выстою:
Пошатнулся прочный покой,
Рухнул в пропасть незыблемой почвою,
Оставляя кровавый след...
Даже почтой заказной и срочною
Не дойдет от тебя ответ.
Я железом и цинком скована,
Каждый шаг даётся с трудом,
потому что нить любви порвана
Твоим крепким и жестким кнутом.
И забуду, как правильно дышится,
Чтоб сознание унесло.
До сих пор колыбельная слышится,
От которой сердце мертво.
           28.11.2009