Груз

Антонио Яковлев
Нагруженные суетой и горечью былого,
В пути к просторам завтрашнего дня,
Мы направляемся по узинькой дороге -
Не смело, тихо, не спеша...
Весь этот груз - та сладость жизни,
Что делает из жизни жизнь,
Что закаляет душу человека,
И ставит указатели к широкому пути.