Корабль...

Юнона
Я корабль седой заправляю огнем,
Что мне бури или немые пустыни?!
Каждый день ближе к точке плывем,
Собственноручно сделанной… Плыли…
Время прошло. Лекарство?! Отнюдь!
Лишь на срок мое отложили безумье,
В каждой черточке я вижу ложь и порок,
Отсекаю давно я пустые раздумья…
Пусть себе посоветуют: «Как же им жить?»,
Мне не нужно совсем чужое пространство,
Удалось мне на миг лишь бред отложить,
А потом опять на корабль… СКИТАТЬСЯ…