Мстить...

Анастасия Ларькина
Мстить...За что?
Кому?
Зачем?
Станет ли легче?!..

Злость режет сердце.
Внутри
Тебя
Голос всё едче.

А нужно простить
Им
Всем
Всё без остатка!

Не нам осуждать.
Порой
В жизни
Бывает не сладко.

Ты просто люби
Тех,
Кто
Рядом с тобою.

Кто руку твою
Крепко
Сжимает
Нежной рукою.



           06.04.09