***

Грушинка
Как страшно мне любить тебя
И знать, что рядом ты не будешь,
И понимать день ото дня,
Что ты вот- вот меня забудешь.

Как страшно быть всего лишь другом
И улыбаться мило вслед.
Увы. Тебя не позабуду,
Хоть знаю точно - шансов нет.

Нет шансов прикоснуться взглядом
К твоей щеке, твоим губам.
Мне больше ничего не надо,
И счастья миг я не отдам.

Я не отдам мечту слепую,
Что так тебя боготворит.
И пусть мечтания впустую,
Тебя нельзя не полюбить.

Тобой нельзя не восхищаться,
Нельзя не думать о тебе.
Прости, не в силах я признаться,
Что очень нужен-нужен мне…