С одним сердцем

Богатый Принц
     Люблю тебя мою родную,..
     Люблю за верность, чистоту,
     Люблю за девственность святую,
     Люблю за нежность, доброту.
               
     Ты солнца луч в моём окошке,
     Ты радуга при свете дня,
     Ты эликсир на жизненной дорожке,
     Ты хлеб, ты воздух для меня!
               
     Мы двое, как надежда мира,
     Мы двое, как пример другим,
     Мы двое, словно два кумира,
     Мы двое – с сердцем лишь одним!
               
     Пусть злая ревность не тревожит,
     Пусть воплощаются мечты,
     Пусть чаще счастье к нам приходит,
     Пусть вечно будем я и ты!

                *~   ~*~   ~*~