Прикосновение

Сергей Нецветаев
В электричке – обычное дело -
На работу я мчусь поутру.
Рядом дама со мною присела
И бедро прикоснулось к бедру.

Ну и что здесь такого случилось?
Так бывало не раз и не два,
Но внутри меня что-то включилось
И слегка поплыла голова

Ощущением этим томимый,
Я глазами гулял в стороне.
И какое-то чувство интима
Поселилось надежно во мне.

В душу лезло настойчиво чудо,
Время красилось в розовый цвет.
А в вагоне хорошими люди
Показались мне в этот момент.

Что за сила меня одолела,
Устремив мои мысли к добру?
Это женщина рядом присела
И бедро прикоснулось к бедру.