Алмаз

Тамара Ростовская
 

Стихи это нектар
И пишутся поштучно.
Когда в душе пожар –
Душа неравнодушна.

Стихи это пожар -
Не упустите фразу,
Но нужен Божий дар,
Чтоб уголь стал алмазом.

Стихи это алмаз
Души неугомоной –
Афористичность глаз
И мудрость Соломона.