В моих слезах тушил окурки

Виктория Ошовская
Слушая красивую, душевную и нежную песню «КТО ТЕБЯ СОЗДАЛ ТАКУЮ» - исполнитель Портной, я хотела написать такое же красивое стихотворение, а получилось вот что…  сама не поняла, как в голове подобное возникло…

Ты непреклонен был всегда,
В моих слезах тушил окурки,
Боль расставанья пережить
Мне помогли на рынке чурки

Мыс ними были неразлучны
Носили джинсы и тужурки,
Что позавидовать могла,
Из песни нам известной Мурка

Гуляли рядом с мавзолеем,
И ездили в ашан, в икею,
Искали все известных брендов
В магазине секонд-хенда

А днем мы продавали сумки,
Их в Подмосковье шили турки:
Версаче, Гуччи, Фьято, Прадо
Для нас лишь это было свято

Все как обычно было в куче,
Звучала песнь Бесса ме мучо
Вокруг с акцентом подпевали,
С азартом лихо торговались

Что до клиентов и господ
Им было пофиг: «Эй, ты с сумкой!»
Среди приезжих торгашей,
Для них я тоже была чуркой

Прошло три года и три дня,
Я о тебе почти забыла,
Меж тем мой бизнес процветал -
Я продавала мокасины

На складе ночью танцевала,
Почти, как ведьма с Портобелло,
Причудливо земли касалось,
И извивалось в пляске тело

А как-то в прятки мы играли,
Вверх дном весь склад перевернули,
Кальян курили самодельный,
Борзели скопом как хотели

Боялись больше чем шайтана,
Мы лишь ментов с большой дороги,
Взяв руки в ноги, убегали,
И возвращались только к ночи

Я тоже с ними убегала,
Так, для разминки ежедневной,
Я ягодицы накачала
На день тридцатый, уж поверьте

Так что не надо обобщать,
Мол, чурки, все, как полудурки
И среди них есть умные,
И среди нас придурки...