Сумашествие..

Мария Лагуткина
Обнимает крепко,
Целует страстно,
Шепчет нежно,
Быть с ним опасно…
Приходит когда хочет,
Ухожу – надоедает…
До слез хохочет,
Меня убивает…
Она блондинка,
Немного проще.
Я - брюнетка
Намного жёще!
Готовит завтрак,
Провожает утром.
У меня бардак,
Голова кругом…
Отпусти, уйди!
Милый, давай это конец?!
Я прошу, обними!
Не что иное! Это Пи*дец!
 

P.S.прошу прощения за нецензурность в конце