Воссоединение! поcле долгой разлуки

Олег Рябушкин
А вот и я такой не бритый,
Но все равно тобой любимый,
Ты радостно меня обняв,
Заплакала от счастья!
Я тоже, не сдерживая слез,
Заплакал как дитя,
От радости и счастья!