Я забуду, забуду, забыла...

Пандора Квинн
Я забуду..., забуду..., забыла,
До дыр временем чувство протерто,
С той же силой, с которой любила
Я тебя посылаю – к__ч ё р т у !

С тем же трепетом, с той же дрожью,
Отвергаю теперь, отрекаюсь!
Мы с тобою – два «невозможно!»,
Только что полюбила – не каюсь.

Жаль немного разбитых иллюзий
И красивых прозрачных сказок,
Память ранена, как от контузии,
Не латала ее – н и__р а з у.

Обновить бы, перезагрузиться,
Душу новую, сердце, разум!
Ничему из того не сбыться,
Что обещано в дюжине сказок.

Всё – на свалку, в помойку, забыла!
Башмаки из железа истёрты,
С той же силой, с которой любила
Я тебя посылаю – к__ч ё р т у !