Всё начиналось с Карнавальной ночи...

Ирина Завадская-Валла
Все начиналось с «Карнавальной ночи» -
В 60-х пели «Пять минут».
Но жизнь минутою короткою промчала
И невозможно все начать сначала,
Лишь Новогодней ночью чуточку взгрустнуть.
Да, годы улетают вдаль и тают , тают...
А наша молодость с тех старых кинолент
Наилюбимейшими кадрами мелькает
И юмор искрометных фраз Эльдара
Рождает теплый беззаботный смех.
Однако, главное, да,главное, ей богу —
Понять еще раз, что Рязанов нам сказал,
Что каждая тропинка иль дорога —
Наш главный, пусть на пять минут вокзал.
Бесценной может стать одна минута!
Так навсегда, на всю оставшуюся жизнь
В шкатулке памяти хранятся наилучшие
Фрагменты фильмов —наши добрые попутчики
Их новыми не сможем заменить!
Под Новый Год со старым — уходящим
Возьму в ладони новый «Ди-Ву-Ди»
И здесь, где всё и вся на итальянском
Пъю с «Легким паром» сладкое шампанское,
Десерт фруктовый съем с «Вокзалом на двоих»