Уже декабрь...

Жорж Эросс
Неужели декабрь уже начался? Боже мой...
Как всё-таки быстро время летит, любимая...
Куда же снежинки попрятались от нас с тобой?
За окном – промокшего мира осенняя картина...

Давай, что ли, много снега намечтаем с тобой!
Пусть скорее завьюжит метель настоящая,
И всё вокруг, наконец, покрывалом укроет
Зимушка-зима краснощёкая и работящая!

Пусть без отдыха морозит и снега рисует,
Льдом затягивает реки, озёра и лужи.
И узорами белыми окошки штрихует,
Чтоб за ними людям слаще о весне мечталось в стужу...


___________________
01 Декабря 2009 года