Не молчи...

Маргарита Бородина
Обнимаясь на ложе любви
Поцелуями нежно играя,
Лепестки сотни роз оборви,
И войди в разноцветие РАЯ!

Мы парим словно чайки в ночи,
Ожидая слиянья с рассветом,
Только очень прошу,не молчи!
Наша Песня Двоих не допета!