Тропкою нехоженой...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Тропкою нехоженой
Жизнь идёт ускоренно:
Или развивает,
Или убивает.

А тропой исхоженной –
Будет как положено.
Всё идёт размеренно –
Только жизнь потеряна.


27.09.2009