Зима

Наталия Сокольская
Високосная грусть января
Мое сердце наполнит тревогой.
Долгой-долгой далекой дорогой
Я давно безнадежно больна.


Я уже разучилась летать,
И в шкафу мои крылья пылятся.
Знаешь, даже не стоит стараться
Мое сердце отогревать.


Белоснежность немая зимы
Разрывает мне сердце на части.
Целый мир опустел в одночасье,
Нам оставив лишь грустные сны...


Январь 2008