Нарисую в ночи

Алексей Смирновъ
Нарисую в ночи
Золотые узоры видений
Я теплом моих пальцев
На трепетной коже твоей.
Искупаю тебя
В неге сладкой и радостной лени
После жарких объятий
В стыдливом мерцаньи свечей.
Нежной лаской коснусь
Я уставших от счастья ресничек.
И с щеки уберу
Непокорную прядку волос.
Я хотел для тебя
Сделать ночь эту
Столь необычной.
И теперь вижу я
Твой ответ на
Безмолвный вопрос.
В уголках твоих губ
Засыпает с тобою улыбка.
И дыханье  твое
Лучше всех песен мира сейчас.
Тени пляшут в ночи,
Извиваясь ажурно и гибко.
И счастливее нет
Никого на земле
Кроме нас.