Надежда Павлова - А ты.. приходи

На Розовом Острове
А ты... приходи.
Приходи - ночью!
А ты... не грусти,
Ни потом, ни сейчас.
А ты... улетай!
Я сама створки
Окна распахну
В предрассветный час.
А ты... ты - ликуй!
Я, любя, - ненавижу.
А ты... черт с тобой! ,
Приезжай и звони.
А ты... ты не знай,
Как во сне я вижу,
С парусами алыми
Корабли твои.